Гороховое пюре пошагово - Гороховое пюре: рецепт и тонкости приготовления
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Нежное гороховое пюре со сливками. Нежное гороховое пюре со сливками.Гороховая каша в горшочке Просто и вкусно ?Пошаговый рецепт
Гороховое пюре в кастрюле может стать отличной альтернативой картофельному. Оно гармонично сочетается со вкусом курицы, свинины и говядины, а также со свежими овощами и зеленью. Любителям различных каш от всей души рекомендую воспользоваться замечательным рецептом и приготовить аппетитную гороховую кашу в кастрюле на плите. Процесс приготовления достаточно простой, но для того, чтобы горох хорошо разварился, его нужно замочить. Многие взрослые хорошо помнят вкус блюд, которыми их кормили в детстве, и одно из них — гороховое пюре, как в садике.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кто не помнит вкус горохового пюре из детского сада? Кто-то его любил, кто-то - нет.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Поставьте на средний огонь. После закипания снимите пену, убавьте огонь до небольшого и варите примерно 45—50 минут.
- Галина Прилепа.
- Возьмите среднего размера кастрюлю, налейте в неё около мл чистой воды и поставьте на сильный огонь. Добавьте немного соли.
- Продукты для рецепта
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Горох - это кладезь полезных растительных белков. Также горох содержит много полезных веществ и витаминов.
- Гороховое пюре - очень простое блюдо, процесс приготовления которого не вызовет сложности даже для новичка в кулинарии. Существует большое множество различных рецептов пюре — постное, мясное, с зеленью или овощами.
Удивительно, как простые, вкусные и некогда любимые блюда с течением времени почему-то либо совсем перестают появляться на нашем столе, либо готовятся, но значительно реже, чем раньше. К одним из таких незаслуженно забытых блюд я бы отнесла гороховое пюре. Признайтесь, ведь вы тоже вряд ли помните, когда готовили его последний раз. А между тем это блюдо не только исключительно вкусное и питательное, но и полезное. Да и готовить его совсем не сложно. Предлагаю вспомнить, что горох годится не только для варки супа, и приготовить вкуснейшее гороховое пюре.