Голова кабана рецепт
Hand-made заметки от Мерлеттки. На кабана редко охотятся в одиночку, чаще всего этот трофей - результат совместной работы. И кабанью ногу в одиночку не съесть, тут обязательно нужны помощники.Как приготовить кабанью голову?
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Какой фастфуд лучше 1 ставка.
Одно из самых сложных в рассечении видов мяса кабана, как ни странно, - шея кабана, имеющая большое количество часто-пересеченных мускулов и прожилок, расслаивающихся на отдельные пряди, пленки и сухожилия. Если оно еще и свежее, комнатной температуры, мягкое, то справится с ним в поперечном резе далеко не каждый нож. Так что, разделывая лучшее мясо - используйте хорошие ножи.
Очистить голову, отнять верхнюю челюсть. Вынуть из головы кости. Взять салфетку, положить на нее тоненькими ломтиками нарезаннаго шпика, вытереть досуха голову, наложить ее на шпик кожею.