Голени куриные в тесте слоеном рецепт
Стоимость 6 порций: рублей Стоимость 1 порции : 66 рублей. Куриные голени 6 шт."Миллион ЛАЙКОВ!" Куриные ножки в слоеном тесте
Запечь куриную голень в тесте очень просто. Вначале нужно достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета и развернуть пакет. Положить куриные ножки в пакет для запекания, добавить содержимое нижней части упаковки — смесь для приготовления курицы.
Куриное голени промыть и обсушить. Посолить и поперчить, выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон до готовности. Приготовить остальные куриные голени с картофелем в тесте. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
- Куриные ножки в слоеном тесте
- Пищевая ценность блюда «Куриные ножки в слоеном тесте» на грамм :. Куриные ножки в слоеном тесте — очень вкусное и нежное блюдо для праздничного стола.
- А сегодня у нас простой рецепт вкусного второго блюда — куриные ножки в слоеном тесте в мешочках. Такое кушанье не стыдно подать даже на праздничный стол, не говоря уже о повседневной трапезе.
- Телефон или почта. Рецепт куриных ножек в слоёном тесте Ингредиенты: Куриные голени 6 шт.
- Ингредиенты
- Куриные голени вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Кухня: Испанская.
- Румяный мешочек или обмотка из слоеного теста станут лучшим обрамлением для всеми любимых куриных голеней.
- Состав / Ингредиенты:
- Уверена, что вам придётся по вкусу сочетание сочного куриного мяса и свежей выпечки.
- Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций.
- Замечательный рецепт приготовления праздничного блюда из куриной голени с картошкой и грибами запеченной в мешочках из слоеного бездрожжевого теста, которое приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами! Способ приготовления:.
Сочные куриные ножки в слоеном тесте — блюдо и красивое, и вкусное, да и готовится — проще не придумаешь. Сок из куриных голеней пропитывает тесто, которое становится таким аппетитным, хрустящим и золотистым благодаря желтку, само мясо отлично пропекается, да и вид, у этого блюда праздничный. Обжарить голени на сильном огне на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла до получения золотистой корочки. Каждую голень обмотать полосками теста по спирали, слегка отступив от кости с небольшим нахлёстом полосок теста друг на друга. Подавать к столу в горячем, тёплом или холодном виде — вкусно в любом случае! Приятного аппетита!