Фаршированные яйца с луком рецепт
Яйца, фаршированные луком Блюдо "Яйца, фаршированные луком" является классическим примером русской кухни. Это очень простое, но в то же время вкусное и нежное блюдо, которое хорошо подходит для завтрака или легкого обеда. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое. Яйца всегда были доступным и популярным продуктом в России, а лук является одним из самых распространенных овощей в нашей стране.Фаршированные яйца с луком и сыром
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Рецепты домашней кухни Заметки на полях поваренной книги.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Продукты для рецепта
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Яйца фаршированные луком - простое, доступное блюдо, которым можно приятно разнообразить домашний обед или праздничный ужин. Помимо жареного лука в качестве начинки для фаршированных яиц можно использовать практически любые ингредиенты - тут и сыр, и грибы, и рыбные консервы, и разнообразные овощи, паштеты, икра и многое другое.
- Яйца залить холодной водой, добавить 1 ч. Затем залить холодной водой и дать постоять до остывания.
Яйца, фаршированные зеленым луком Автор: Татьяна Мороз. Время готовки: 20 мин. Рейтинг: 5.