Фаршированные творогом ракушки рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Печенье «Ракушки»
Ракушки, фаршированные смесью сыра, творога и шпината, посыпанные моцареллой и запеченные в духовке в соусе маринара. Сварить макароны-ракушки в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль-денте. Промыть холодной водой, чтобы перестали вариться, и отложить в сторону. Положить в небольшую миску сыр, творог и нарезанный шпинат.
Ттшка Поваренок 6 уровня. Я, как большая любительница творога, к вам с выпечкой на творожном тесте. Очень вкусное и в меру сладкое печенье. Всем рекомендую. Категория: Десерты Печенье Творожное печенье.
Автор: Гоар, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.