Фаршированные перцы с мясом пошаговый рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Перец фаршированный с фаршем и рисом в кастрюле. Перцы помыть, очистить от плодоножки и от семян. Лук очистить и порезать кубиками.Классические фаршированные перцы
Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом. Чтобы фарш стал более насыщенного вкуса, я в него добавляю слегка обжаренные лук и морковь. Всегда лучше брать не покупной фарш, а именно мясо, и прокручивать собственноручно.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кулинарный блогер Сергей Милянчиков специально для раскрыл секрет приготовления самых вкусных фаршированных перцев.
- На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки. Крышечки мелко нарежьте.
Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось! Кто-то клал в начинку свежие пряные травы, кто-то использовал для фарширования исключительно говяжий фарш, а кто-то обязательно делал особую поджарку, которая делала вкус блюда удивительно насыщенным. Наш рецепт как раз из последних. И если вы никогда раньше не готовили фаршированный перец с мясом и рисом подобным образом, сделайте это непременно.