Фаршированная курица рисом в духовке рецепт

Курица, фаршированная рисом

Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами.

Курица целиком фаршированная рисом в духовке рецепт фото пошагово и видео

Классическое сочетание яблок и риса хорошо не только само по себе — в виде каши или запеканки. Сегодня я предлагаю вам приготовить и угостить своих домочадцев гостей аппетитной фаршированной курочкой с сочной яблочно-рисовой начинкой. Яблоки для начинки лучше с кисловатым вкусом. Для приготовления курицы, фаршированной яблоками и рисом, возьмите следующие ингредиенты: целую курицу весом примерно 1, кг, мед, горчицу, соевый соус, молотый кориандр, соль по желанию , кислые яблоки, масло подсолнечное, рис, масло сливочное.

Курица, фаршированная рисом и овощами
Запеченная курица, фаршированная рисом
Курица, фаршированная рисом и шампиньонами
Курица, фаршированная рисом и черносливом
Фаршированная курица
Фаршированная курица рисом в духовке рецепт с фото пошагово с
Курица, фаршированная печенью с рисом
Курица с рисом и черносливом запеченная в духовке
Курица, фаршированная яблоками и рисом
Курица, фаршированная рисом и грибами
Курица, фаршированная рисом, в духовке

Курица, фаршированная рисом и овощами. После маринования и запекания птица получается вкусной и сочной, а начинка станет отличным гарниром к ней. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с размягчённым сливочным маслом, солью, чёрным перцем и паприкой. За время приготовления несколько раз полейте жидкостью со дна формы.

Курица, фаршированная рисом, в духовке, рецепт с фото | Волшебная randevu-rest.ru
Курица с рисом и черносливом запеченная в духовке — рецепт с фото пошагово
фаршированная курица рисом в духовке рецепт самый вкусный фаршированная | Дзен
фаршированная курица рисом в духовке рецепт с фото пошагово с | ОК
Запеченная курица, фаршированная рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица, фаршированная рисом и черносливом рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Предлагаю очень удачный рецепт запекания в духовке курицы, фаршированной рисом. Куриное мясо получается очень вкусным, сочным, нежным и ароматным. Рис пропитывается куриным соком, становится просто тающим во рту. Рецепт простой, а получается очень вкусно. Всем советую приготовить это блюдо в качестве основного к семейному обеду или ужину!

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури
Фаршированная курица в духовке
Курица, фаршированная яблоками и рисом

Похожие статьи