Десерт павлова рецепты
Торт-безе «Павлова», созданный австралийскими кондитерами в честь талантливой русской балерины Анны Павловой, напоминает белоснежную балетную пачку. Легкий, воздушный, кружевной десерт ассоциируется с русской танцовщицей, покорившей мир непревзойденным талантом, изяществом и грациозностью.Пирожное «Павлова»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В меренгу обязательно добавляется кукурузный крахмал - именно он отвечает за мягкость основы внутри. Создается основа в виде купола, чтобы внутри меренга осталась мягкой.
В то время как у нас один из любимейших тортов носит имя французского императора, на Западе предпочитают десерт, названный в честь русской балерины. Торт "Павлова" — это десерт с историей. За право считаться его родиной до сих пор борются Новая Зеландия и Австралия. Новозеландцы утверждают, что рецепт был придуман в году шеф-поваром одной из гостиниц Веллингтона, в которой во время гастролей останавливалась Анна Павлова. Он так вдохновился ее выступлениями, что решил угостить знаменитую балерину и создал торт, такой же белоснежный, нежный и легкий, как ее концертная пачка. Этой версии, кстати, придерживается и биограф балерины Keith Money.
БЕЗЕ: г сахарной пудры г белка 20 г кукурузного крахмала 1 ч. БЕЗЕ Взбиваем белок, сахарную пудру, ванильный экстракт, лимонный сок минут 15 до глянцевой массы. Добавляем кукурузный крахмал, перемешиваем. Отсаживаем на пергамент в форме пирожных или торта.
Похожие статьи
- Дизайн из подсолнухов - Подсолнухи. Необыкновенные пироги и десерты - заказ с
- Простые десерты с вишней рецепты
- Шоколадные картинки своими руками - Шоколадные бабочки и узоры для украшения десерта » Женский Мир
- Шоколадные печенья с фото в домашних условиях - 10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за