Бутерброды нас перепелиными яйцами рецепты
Начало » Холодные закуски » Бутерброды. Ингредиенты - белый или черный хлеб - соленая рыба - перепелиные яйца - зеленый лук - зелень.Тосты с авокадо и перепелиными яйцами
Мини-бутерброды с жареными грибами и перепелиными яйцами. Грибы нарежьте пластинками. Подрумяньте с обеих сторон на сковороде с маслом.
Бутерброды с перепелиными яйцами Бутерброды с перепелиными яйцами - это классическое и популярное блюдо, которое можно приготовить как для завтрака, так и для перекуса. Они имеют богатую историю и некоторые интересные особенности. Перепелиные яйца имеют более насыщенный вкус и более питательный состав по сравнению с куринными яйцами. Они более маленькие и нежные, а их скорлупа имеет более тонкую и хрупкую структуру.
Из свежей зелени сюда отлично подойдет тархун. Перец чили добавляйте на свой вкус, особенно если не любите острое. Сливочный сыр можно заменить сметаной, йогуртом или даже майонезом, а вместо уксуса. Мне кажется, что креветки в качестве закуски — это всегда решение праздничное. Когда мне попадаются хорошие креветки, я уже знаю, что обязательно их замариную, а еще к ним можно добавить соевый или.
Похожие статьи
- Как сделать насадки на кондитерский мешок своими руками - Украшение кремом без кондитерских насадок
- Как сделать насос для аквариума своим руками - Как сделать автомат управления для погружного насоса
- Схема вязания крючком ананас с подробным описанием
- Дизайн рейлингов на кухне - Рейлинг на кухне - практичное решение для настоящих хозяек