Булочки из слоеного дрожжевого теста с вареньем рецепты
Как быстро и вкусно приготовить слоеные булочки с вареньем. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как их приготовить. Наверное, сложно найти человека, который бы не любил слойки с вареньем.Булочки из слоеного дрожжевого теста с изюмом и вареньем
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Выпечка из слоеного теста с вареньем – это вкусно
Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара. И не пугайтесь,. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.
- Отзывы и комментарии
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разнообразная выпечка — постоянный гость на наших столах.
- К чашечке чая или ароматного кофе предлагаем вам испечь замечательное домашнее лакомство — слойки с вареньем. Готовятся быстро, продуктов требуется минимум.
Круассаны с джемом — отличный вариант для завтрака: благодаря им, вы получите много энергии, а заодно и поднимите себе настроение, ведь эти булочки невероятно вкусные. Тесто в нашем случае — не традиционное слоеное, а обычное дрожжевое: говорят, что изначально в Австрии именно из него готовили подобные рогалики. Ну а потом французские кондитеры, мастера своего дела, довели рецепт до совершенства, сделав круассаны слоистыми, пышными, воздушными. Однако готовить их по тем правилам довольно сложно и долго, а по нашей подробной инструкции — легко.