Бокалы с свечи своими руками - Сервировка стола в домашних условиях своими руками
Светлое Воскресенье зачастую отмечают даже те, кто не отличается большой религиозностью, ведь так приятно собраться за столом с родными и друзьями, отведать тающую во рту творожную пасху, полакомиться румяным куличом, стукнуться яйцами-крашенками… А чтобы праздничный обед действительно удался на славу, о пасхальной сервировке следует позаботиться заранее. Чем продуманнее и красивее она будет, тем больше приятных эмоций подарит вашим близким. При оформлении праздничной трапезы решающее значение имеют не только опрятность и практичность, позволяющие каждому участнику чувствовать себя комфортно во время приема пищи, но и внешний вид. Здесь необходимы аксессуары, перекликающиеся с темой праздника, яркие акценты, которые превратят обед в красочное событие, и удачно подобранная цветовая гамма.ОФОРМЛЕНИЕ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Если вы любите сказочный новогодний декор, но не готовы тратить на него много денег, предлагаю три несложных способа украсить праздничный стол, на которые вы не потратите больше рублей. У каждого дома есть бокалы для шампанского, вина или настоек. Из них можно сделать подставку для свечек, а пространство внутри украсить шишками, маленькими еловыми веточками, веточками с рябиной или другими тематическими предметами. Имитацию снега или инея можно сделать с помощью специального спрея с искусственными хлопьями снега продается в Fix Price за 77 рублей или бесплатно с помощью сподручных предметов, которые найдутся в каждом доме.
Как правильно сервировать стол
Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно. Традиционное корейское блюдо.
Звонки обрабатываются с 9. Если раньше хозяйки изо всех сил старались поразить гостей вкусными, необычными блюдами, то сейчас они всё больше заботятся о красивой подаче еды, сервировке праздничного стола. Удивить кого-то деликатесами сегодня трудно. А вот оригинальное оформление застолья позволяет продемонстрировать вкус, подчеркнуть внимание к гостям. Говорить о сервировке по всем канонам официальных приёмов мы не будем.