Блюда из макарон-технологическая карта
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях под ред. Могильного и Т. С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам. Остальной частью масла макароны заправляют непосредственно перед отпуском.Макароны отварные, заготовка (1)
Тема: Технология приготовления блюд из макаронных изделий. Учебник: Технология. Синица, В. Коллекция макаронных изделий.
Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии. Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!
- Нужна помощь?
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Макаронные изделия отварные, порция г вырабатываемое объектом общественного питания.
- Для сердца, души и работы.
- Альбумин насыпать в чашу, в которой будем взбивать меренгу.
Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии. Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!