Блюда из макарон-технологическая карта

Спагетти отварные, заготовка(2)

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях под ред. Могильного и Т. С общими подходами к технологическим процессам приготовления блюд лечебного питания и видами стандартных диет лечебного питания можно ознакомиться по этим ссылкам. Остальной частью масла макароны заправляют непосредственно перед отпуском.

Макароны отварные, заготовка (1)

Тема: Технология приготовления блюд из макаронных изделий. Учебник: Технология. Синица, В. Коллекция макаронных изделий.

Технологическая карта блюда «Соус красный основной » Рец. № 816/2
Спагетти с фрикадельками в томатном соусе - себестоимость, калорийность, состав блюда
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА гарниры
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Спагетти Карбонара - себестоимость, калорийность, состав блюда
Технологическая карта урока: «Технология приготовления блюд из макаронных изделий»
Макаронные изделия отварные, порция 150 г (ТТК2299)

Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии. Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

  • Нужна помощь?
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Макаронные изделия отварные, порция г вырабатываемое объектом общественного питания.
  • Для сердца, души и работы.
  • Альбумин насыпать в чашу, в которой будем взбивать меренгу.
Макароны отварные с овощами | II категория | (№)
Технико-технологическая карта блюда Спагетти отварные, заготовка(2)
Технологическая карта блюда макароны отварные
Макаронные изделия отварные с маслом - гр. Меню-раскладка.
Макаронные изделия отварные | (№)
технологическая карта изделия макаронные отварные | Дзен
Технико технологическая карта на блюдо из макарон
Технико-технологическая карта блюда Макароны отварные, заготовка (1)

Если ваше изображение случайно попало сюда, пожалуйста, напишите нам об этом. Вы можете скачать полный комплект документов на это блюдо после покупки: Калькуляция блюда Технико-технологическая карта Акт контрольной проработки Обоснование расчетов Фотография при наличии. Для этого нажмите "Добавить в меню", перейдите во вкладку "Шеф Меню" справа вверху, нажмите "Купить", или создайте ваше уникальное меню онлайн!

Похожие статьи