Блины на кефире нежные рецепт пошагово
Блины считаются блюдом славянской кухни. По одной из версий слово "блин" происходит от украинского "мельница", ведь их всегда готовили из перемолотого в муку зерна. Блины бывают тонкими и дрожжевыми, а готовить их можно на молоке, кефире и даже воде.Нежные, кружевные блины на кефире. Очень простой рецепт.
Для приготовления самых нежных блинов,необходимо миксером или венчиком взбить яйца с обычным сахаром и ванильным сахаром dr. Добавить щепотку соли, просеянную муку и соду муку обязательно просеять, так будет намного воздушнее и вкуснее. Все хорошо перемешать до однородности. Получается густое тесто. Оставить тесто на 10 минут до появления пузырьков. Через 10 минут влить в тесто мл кипятка половина стакана и тщательно все перемешать венчиком или миксером.
Приветствую всех на своём канале. В преддверии Масленицы, конечно же, делюсь различными рецептами блинов. Сегодня хочу напечь блины на кефире. Это, наверное, мой самый "ходовой" рецепт. Блины по нему получаются мягкие, нежные, с множеством дырочек и очень вкусные.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули! Я очень рада, что вы здесь!