Бигус из квашеной капусты с фаршем рецепт
Бигус — это традиционное второе блюдо польской кухни, основными ингредиентами которого являются свежая капуста и мясо. Это вкусное и ароматное блюдо легко можно приготовить на костре на природе, чтобы разнообразить меню для пикника.Традиционный бигус по-польски с мясом и вином
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сытное и добротное блюдо для холодного времени года, которое у нас в Сибири длится очень долго.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бигус с фаршем 9. Приготовил : Dashuta. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Как приготовить калач на содовом тес Вкуснющий пирог наподобие королевско