Бигус из курицы рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Бигус с курицей - 5 самых простых пошаговых рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мы в семье очень любим это блюдо - готовится просто и быстро, а как вкусно получается
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Капусту нашинковать мелко, я это делаю специальным капустным ножом, очень удобно! Налить в мультиварку 2 ст. Тем временем пока капуста начинает тушиться, почистить морковь, потереть на крупной терке, добавить ее к капусте, все хорошо перемешать и оставить тушить дальше с закрытой крышкой. Лук репчатый почистить, порезать кубиками, налить в сковороду 2 ст. Пока лук припускается, повыть филе и порезать на кусочки-кубики, добавить к луку, и оставить
- Ингредиенты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Бигус с курицей и свежей капустой очень сытное, питательное и вкусное блюдо, им можно накормить не только всю семью, но и угостить гостей. Еще одно из неоспоримых преимуществ бигуса - его бюджетность, и сегодняшний наш рецепт прекрасное тому подтверждение.
- Вариант 1: Классический рецепт бигуса с курицей
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
- В детстве мама и бабушка часто готовили блюда из капусты и бигус в том числе. Вот и я решила сегодня приготовить бигус из квашеной капусты с курицей.
- Авторство на рецепт бигуса или бигоса можно говорить и так и так тянут в свою кухню сразу несколько наций — поляки, литовцы, белорусы, ну и конечно русские. Самая популярная версия - блюдо исконно польское.
Бигус - блюдо, которое пришло к нам из украинской кухни. Оно является традиционным также для польской и белорусской кухни. Сочетание капусты, других овощей и мяса приходится по вкусу практически всем, этим и объясняется популярность бигуса. Его рецепт можно разнообразить добавлением таких ингредиентов как грибы, картофель, маринованные томаты. Классический рецепт подразумевает, что будет использоваться квашеная капуста. Квашеная капуста — распространенная зимняя заготовка.