Бедра куриные в духовке с майонезом и чесноком рецепт
Курицу перед запеканием мариную в разнообразных смесях на основе сметаны, кефира, майонеза, соевого соуса, томатной пасты или просто выдерживаю кусочки курицы с репчатым луком и специями. Цель этих маринадов заключается не в том, чтобы сделать куриное мясо нежным оно и так нежное , а чтобы придать мясу интересный вкус. В этом еще помогают разнообразные специи и травы. Сегодня будет курица с чесноком и майонезом в духовке.Куриные бедра в духовке с сыром
Запеченная курица с чесноком в духовке — отличный вариант для семейного обеда или ужина, любителям вкусной и сытной еды точно понравится. В процессе запекания мясо время от времени поливается сверху чесночным маслом, поэтому аромат готового блюда сводит с ума. Готовить я буду бедрышки, делается все очень просто, поэтому с приготовлением могут справиться и начинающие кулинары. Подавайте запеченные куриные бедра с любым гарниром , а дополнить можно салатом из свежих овощей или же домашними соленьями. Подготавливаем необходимые продукты по списку.
Рукав для запекания или пакет считаю очень удачным приспособлением для приготовления мяса, рыбы, овощей и круп. Ведь не требуется лишних усилий и беспокойства, что блюдо может пригореть. И, кстати, само блюдо, запеченное таким способом, получается вкуснее, ароматнее и сочнее. Предлагаю запечь куриные бедра в рукаве для ужина или обеда. Маринад для запекания можете использовать тот, который вам нравится.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные бедра в духовке с сыром Отзывы 6. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда.