Баранина на кости с картошкой рецепты
Баранину не все любят: и жесткая она, и с неприятным запахом, и тяжелая пища. Но приготовленная по этому рецепту она понравится даже самому привередливому едоку. Плюс еще и в том, что тушится она вместе с картофелем, в мясном соке с ароматным пажитником и овощами.Баранина с картошкой в специях
Хотите без хлопот накормить всю семью и заслужить похвалу близких? Приготовьте баранину с картофелем в духовке на ужин. Подготовка займет минимум времени - все остальное за вас сделает ваша духовка. Ароматные бараньи голяшки, запеченные с картофелем, травами и фетой, мы уверены, станут вашим коронным блюдом. Положите помидоры в миску и залейте кипящей водой на 3 мин. Мякоть нарежьте средними кубиками.
Блюда с бараниной с картошкой рецепт
Мякоть баранины нарезать широкими кусками толщиной 1 - 1. Сложить в миску, посолить и поперчить по вкусу. Из косточек поставить варить на слабом огне прозрачный бульон. По желанию, бараньи кости можно сначала обжарить, а затем залить водой и варить бульон. Затем каждый кусочек мяса запанировать в муке и обжарить до образования корочки на хорошо разогретом сливочном масле.
- Суп из баранины с картошкой: рецепт для домашнего приготовления
- Не определен.
- Нетипичные рецепты. К мясу добавить специи, масло, лук и чеснок, хорошо перемешать, стараемся специи хорошо втереть в мясо.
- Когда привычные первые блюда приелись и хочется чего-то нового, приготовьте суп из баранины с картошкой.
- Ингредиенты
- Мякоть баранины нарезать широкими кусками толщиной 1 - 1. Сложить в миску, посолить и поперчить по вкусу.
- RaIena Поваренок 3 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Очир, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Если вы любите совмещать в одном блюде нежную баранину и ароматный картофель, то этот рецепт точно понравится вам.
- Самый вкусный, самый сочный и ароматный рецепт: баранина с картошкой в духовке!
Пряная баранина, запечённая в духовке с картофелем. Сочное мясо с румяной корочкой, ароматом трав и чеснока и золотистые кусочки овощей на гарнир. Это блюдо можно подать даже на праздник. Приготовьте маринад. Очистите и крупно нарежьте чеснок.