Банош с грибами рецепт
Банош, или бануш — вязкая кукурузная каша, сваренная на сливках или сметане, заправленная шкварками, грибами и брынзой. Кушанье украинской национальной кухни, распространенное в карпатском регионе, в частности, относится к гуцульской кухне.Евгений Клопотенко поделился рецептом баноша с грибами
Берем чугунный казанок, выливаем туда сметану и воду. Хорошенько перемешиваем их до однородной массы. Просеиваем кукурузную муку через сито и всыпаем ее тоненькой струйкой в казанок с кипящей смесью. Хорошенько мешаем смесь лопаточкой, пока засыпаем муку. Варим кукурузную кашу примерно минут на очень слабом огне, постоянно помешивая. Кашу можно снимать с огня, когда на ее поверхности проступят капельки жира, и она начнет отставать от поверхности стенок казанка.
Полезные свойства 90 БАНОШ С ГРИБАМИ
Домашняя пицца ,как сделать соус? Кто в теме? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда. Готовим грибы в сметане.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Из книги «Мультиварка. Включить мультиварку в режим выпечка 2. Грибы нарезать крупными кусочками, лук — мелкими 3.