Баклажаны жареные с помидорами чесноком и майонезом рецепт пошагово
Как жарить баклажаны, чтобы они не впитывали масло мы уже обсуждали в рецепте баклажанных рулетиков с сыром , а в этот раз давайте приготовим их как раз наоборот — не жалея масла, хорошо поджаренными, калорийными и при этом ну очень вкусными! Такие баклажанные башенки с майонезом и чесноком любимы многими, и пусть они совсем не диетичны, но зато это настоящий праздник на столе и наслаждение! Башенки можно сделать и трехслойными, последним слоем выложить шайбочку из свежего помидора.Баклажаны с чесноком и помидорами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баклажан - это овощ, с которым наши кулинары познакомились по историческим меркам недавно.
Для приготовления жареных баклажанов с чесноком и майонезом подготовим необходимые продукты. Шаг 2. Баклажаны режем тонкими кружками. Присыпаем их солью, оставляем на 10 минут, после промываем под водой. Это уберет лишнюю горечь. Шаг
- Рецепт с фото пошаговый
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Автор Наталья Кушнир Гарет. Ингредиенты баклажан 2 штуки.
- Обычно для жарки баклажанов расходуется много масла.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».