Айва с медом в духовке рецепт
Рецепты, рукоделие на Saechka. Айва медовая. Айва приготовлена с мёдом в духовке - очень вкусно с игристым вином. Ингредиенты: Как приготовить:.Айва с медом
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Запеченная айва в духовке с медом и орехами. Десерты и выпечка. Айва - 1 шт Масло сливочное - 2 ст. Мёд - 2 ст.
Родиной айвы считается Закавказье и Средняя Азия, именно там она встречается в диком виде. Но айва при этом — одна из древнейших плодовых культур, люди возделывают ее уже более четырех тысяч лет. Древние греки, к слову, относились к айве с глубоким почтением и считали ее символом красоты, любви и плодородия. В Центральной Европе, правда, айва чаще используется в декоративных целях. Выведены также зимостойкие сорта, которые успешно возделываются в Поволжье. А есть еще японская айва — по-другому она называется хеномелес.
Нежная курица в сочетании с ароматной айвой — блюдо, достойное праздничного стола. Так как имбирь достаточно твердый и волокнистый, нарежьте его ножом, а затем уже измельчите в блендере. Вместо айвы можно использовать яблоки, картофель, батат, тыкву. Если вы любите специи,.