Алу пури рецепт
Пури англ. Puri, poori — жареный во фритюре хлеб , лепёшка , приготовленная из пресного теста и цельнозерновой муки , распространённая на Индийском субконтиненте , а также в Грузии. Распространённым вариантом грузинского хлеба-пури является шоти-пури.Алу Пури — индийское блюдо для вкусного завтрака
Йогуртово-мятный соус рецепт здесь или чатни с травами рецепт здесь. Вливаем постепенно воду. Должно получиться не липкое, немного мягкое тесто. Расстойка минут.
Вам также может понравиться. Еще от этого автора. Исследуйте все изображения. Коллекции векторов. Бесплатные иконки SVG. Коллекции PSD.
Ингредиенты: отваренный картофель, творог, масло, молотый перец чили , куркума , молотый кориандр , семена кумина , асафетида , соль, кинза. Этот Сабджи - отличный компаньон пури, но иногда мы наслаждаемся им с кичди. Часто для рецепта использую довольно много, но вы можете уменьшить его кол-во. Обычно берут небольшой молодой картофель, но подойдет также и нарезанный картофель большого размера. Стиль: Керала.