Александр селезнев рецепт муравейник

Торт Муравейник от Александра Селезнева

Маэстро десертов и гуру кондитерского искусства Александр Селезнев начинает вести на Gastronom. Ни молока, ни сливочного масла, ни яиц, а только вода, мука да растительное масло. Можно есть в пост и не мучиться чувством вины. Вы удивитесь, насколько это вкусно и просто.

Торт Муравейник от Александра Селезнева — читать на Gastronom.ru

Добро пожаловать, 17 мая года. Сеть розничных книжных магазинов. Каталог Книги под заказ Подарочные сертификаты Новости Адреса магазинов. Как часто Вы посещаете книжные магазины?

Александр Селезнев
тортики и пирожныке из моего советского детства
Домашние торты
Готовим, как в СССР
Фирменные эклеры от Александра Селезнева
Торт

Получил своё название за имитацию формы, а иногда, и расцветки лесного муравейника. Формовать тесто в форме муравейника совсем не обязательно. Согласно рецепту , этот торт можно выпекать и в любом другом виде. На небольшое глубокое блюдо нанести тонкий слой белкового крем, втопить в него слой кукурузных палочек. Повторять слои крема и кукурузных палочек, укладывая их горкой , как муравейник. В Техасе же есть торт-муравейник.

  • Добро пожаловать, 17 мая года.
  • Торт Муравейник — классический вариант для праздничного чаепития. Маэстро Александр Селезнев готовит Муравейник специально для нас!
  • Вспомните, как вы ждали праздника, потому что в конце застолья обязательно будет торт!
Торт Муравейник от Александра Селезнева — читать на randevu-rest.ru
Селезнев Александр Анатольевич
СОВЕТСКИЕ ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ - Rahva Raamat
Самое интересное в блогах
Домашние торты - подборки пошаговых рецептов с фото | как приготовить — Страница 3 из 5
Calaméo - тортики и пирожныке из моего советского детства
Александр Селезнев - рецепты, статьи по теме на randevu-rest.ru
Муравейник (торт) — Викицитатник

Отличная книга, как для собственного использования, так и в подарок. Качество бумаги и печати высокое, но не это главное, главное, что по рецептам из нее ВСЕ получается. Все рецепты написаны подробно, есть иллюстрации, что облегчает иногда процесс приготовления. Очень интересное вступление с интервью и рассказом о ресторане "Прага".

Похожие статьи