240 Р

Суп по-испански

Фасоль красная, баранина мякоть,чеснок, кинза, домашняя лапша, перец чили
+7 (812) 243-10-83 Перезвоните мне  сегодня в 13:00
  • 13:00
  • 14:00
  • 15:00
  • 16:00
  • 17:00
  • 18:00
  • 19:00
  • 20:00
  • 21:00
  • 22:00
  • 23:00
  • 00:00

См. также меню - суп по-испански

Отзывы - суп по-испански

  • Дмитрий, Ольга и Матвейка написал про это место в книге отзывов 14 мая 2017
    В очередной раз с огромным удовольствием посещаем Ваш ресторан. Все как обычно вкусно, сытно и свежо, очень приятно проводить семейный вечер в обстановке приятной музыки, обходительных официантов и вкусненной еды. Особенно хочется отметить работу официанта Эдуарда, уже не в первый раз грамотно советует по поводу выбора блюд, а на нашу просьбу подогреть детское питание откликнулся с большой готовностью и изысканным подходом.
  • Редактор Zoon оценил место на
    и написал про это место 11 апреля 2016 в 12:18
    Ресторан «Рандеву» — одно из необычных мест на гастрономической карте Северной столицы. Он и строился под специальную идею, поэтому и выглядит соответствующе. Это настоящий средневековый замок с мощными стенами, круглыми сводами, суровой и лаконичной красотой. Здесь царит мягкое, приглушенное освещение, на стенах красуются фрески, банкетный зал пересекают могучие колонны. Мебель тоже основательная — широкие деревянные столы, надежные стулья с резными спинками. Одним словом, экзотично. Еще одна особенность заведения — это то, что каждый вечер, а не только по выходным, здесь играет живая музыка высокого качества. Хороший репертуар, красивые голоса. Приятно послушать и даже потанцевать. Особенно жарко здесь по пятницам и субботам. Ровно в 22 часа начинается шоу-программа с участием артистов различных жанров. Очень красиво, зрелищно, интересно. Варьете, шоу гигантских мыльных пузырей, фокусники, файер-шоу. Каждый раз что-нибудь новенькое. Словом, скучно не бывает. А какая восхитительная кухня — пальчики оближешь! Помимо вполне традиционных блюд кавказской и европейской кухни, можно увидеть и настоящий эксклюзив. Скажем, Салат «Клыкач с имбирно-ананасовым соусом», «Крем-суп из раков», «Колбаса по-старорусски с грибами собственного приготовления», «Утиная грудка в брусничном соусе» и т.д. Шеф-повар — мастер на все руки. Отличное место. Мы проверяли.
  • ЕА написал про это место в 4sq 10 апреля 2013 в 20:52
    К сожалению, большинство возможно «вкусных» блюд только по предварительному заказу. Из обычного меню удачный шеф-стейк, а вот харчо — гадость!